Untitled Document
paketcantik.com
TIPS CANTIK WAJAH MULUS ANTI JERAWAT - RAHASIA WANITA CANTIK

   
Reseller : Siti Istinganah - Trenggalek

 


Apa komentar para pembeli atau member website ini?
Simak apa kata mereka tentang
paketcantik.com

" THX ya Dr Puspita..... Produk nya sangat bagus. Memang bukan buat saya langsung si, tapi saya ikut merasakan secara langsung. Begini ceritanya..... Beberapa saat lalu Cewek saya ulangtahun, karena bingung mau kasi hadiah apa, dan browsing kemana mana belum dapet hadiah yang unik dan cocok. Akirnya aku kasi aja produk dari Dr Puspita ini. Dan setelah sekitar 1 bulan pemakaian, say amerasakan sesuatu yang berbeda pada cewek saya.... Terimakasih... "
lady_sakura
-  

" dengan ebook ini sangat bermanfaat untuk mempercantik diri "
Mr.Yuketokiya
- yuketokiya@yahoo.com  

" Waaaaaaah lengkap banget yak . Saya jadi bisa belajar segala macem ! Makasiih sis :DD "
Rizki Anjani - Jember
05 Mei 2010 -  

" Hai semua... Q di sini sbagai newbie... Awalnya cuma iseng2nyoba...coz jujur Q ga percaya.. Tapi setelah Q praktekin selama 2 minggu Q sudah merasakan dan terbukti ampu.. Q coba \"mantra\" hipnotis biar langsing.. n alhasil...BB turun 6 kilo dalam 2 MINGGU!!! yang awalnya 58kg...bagi Q tu sulit dipercaya...coz slama ni buat nurunin 1 kilo tu bagaikan mimpi...susah bener dah... Tapi berkat e-book dari paket cantik Q bisa mewujudkan mimpi tu jadi sesuatu yang real..bukan HANYA mimpi :) Thanks ya... "

LUaR bIasASa!! Trun 6 Kl Dlam 2 MINGGU!!! -  

" Sudah beberapa tahun kami menikah, namun justru setelah menikah, saya kurang memperhatikan penampilan dan kecantikan saya lagi ... (dalam hati bilang : ah, sudah laku ini...hihihi) Kemudian saya menemukan ebook ini, membuka wawasan bahwa ternyata saya masih bisa menambah kepuasan dan keharmonisan hubungan saya dan suami dengan benar2 mempraktikan saran2 kecantikan dari paketcantik.com Dengan pembahasan yang terstruktur dan mudah dimengerti... OK banget deh pokoknya! "
Nirma Kumala - Jakarta Selatan
SuAMikU MakIN SAYANG.....ma AKU -  

" Beberapa kali browsing, akhirnya saya menemukan website ini, tidak muluk muluk dan real so para wanita segera up date dirimu disini "
tina hidayah - singaraja 81115 bali
AHKIRNYA.....KUMENEMUKANMU!! -  

" Produk yang disediakan oleh paketcantik.com yang berbentuk ebook ini sangat bermanfaat karena dapat membantu masalah-masalah yang dihadapi oleh banyak orang. Terima kasih sebelumnya. Sukses buat paketcantik.com "
Risza - banyuwangi
- riez_ca_sucie@yahoo.com  

" Berawal dari sekedar mencari bahan untuk mengajarkan pada siswi2 di sekolah saya, tp ternyata saya malah tertarik, bahkan mungkin bisa dibilang JATUH CINTA :) Sebuah paket cantik, kado istimewa untuk para wanita yang ingin tampil cantik luar dalam. SEMPURNA! Terima kasih bu Puspita dan paket cantik ini. saya yakin dgn adanya paket ini banyak wanita yang akhirnya bisa kembali tersenyum ceria, serasa REBORN! apalagi sambil belajar, dapat keuntungan diri, plus keuntungan finansial pula. Hhhhhhhmmmmmm, PERFECTO! 2 THUMBS UP! ;) "
Yeny Marliany - Tangerang
-  

" duhhhh oke punya.. lengkap bangettt... baru beli, dilihat isinya lengkaaap bgt "
Kurniani Dewanti - Solo
- kurniani_dewanti@yahoo.com  

" two thumbs up!!!! "
Mojokerto - Murni Tri Kurniasari
-  

" Pada awalnya saya kurang percaya pada bisnis ii, tapi akhirnya saya menemukan solusi masalah keuangan saya dengan mengikuti bisnis ini. Tidak usah ragu ragu dalam mengikuti bisnis ini, karena saya buktinya. Anda juga harus membuktikan juga. "
Fitri Zuliawati - Pati
v3zulia@yahoo.com - http://www.paketcantik.com/?id=zulia  

" Tengkyuu PERMAK beauty.. gud inspiration ^^.. "
risa wulandari - Semarang
-  

" woooowwww.. fantastic... perawatan n pengetahuan mempercantik diri sangat penting bagi wanita maka dari ituu tidak ada ruginya membeli ebook ini, sangat lengkap apalagi jika kita mmpu bawa custumor bisa bagi hasil.. jd bisa cantik sekaligus cari duit:)=)) "
Ifa Faradila - bratang wetang gg 3 sby
ifafaradila@yahoo.com - http://www.paketcantik.com/?id=fara  

" tips-tipsnya simple dan tidak rumit dijalanin.. ternyata banyak bahan2 alami yg bermanfaat utk kecantikan n kesehatan kulit di sekitar kita namun justru kita tak sadari itu. makasi paket cantik :) "
Putri Noviasih - kota Manado
dek_novi88@yahoo.co.id -  

" q dah terima paket cantiknya,wah isinya benar2 berualitas,n sangat membantu,makasih paket cantik sekali lagi...... wah paketnya benar2 catik...,bermanfaat dan berkualitas..,makasih paket cantik "
Latansa Fashola Yahfa - Bogor
Perum Buana Asri Blok B2 No3 Cibinong tansafasholla@yahoo.com - http://paketcantik.com/?id=tansa  

" besttt bngettt dehhhh permakk beautyyyy nyaaa,,, "
Harani Yudira R
-  

" Dengan ebook ini bisa menambah pengentahuan saya sekaligus belajar bagaimana merawat diri yang baik. Thx "
Yudha - Kota Banyuwangi
- yudh_a@yahoo.co.id  

" wow... Permak Beautynya keren.. apa lagi bonus2nya.. smwnya T.O.P bgt.. tengkyu yach bwt PAKETCANTIK.COM..;) "
Rizki apriani - Jln. Samratulangi NO.80, Sungailiat
Email : Deycki_36@yahoo.com - http://www.paketcantik.com/?id=Rizkii  

" makasihh sista kini aku sudah bisa belajar banyak dan lebih faham lagi merawat tubuh dan cara berdandan yang baik dan benar ... dan yg pastinya pasanganku makin cintaaaa .... "
rosintha nudiana
-  

" About paketcantik.com, dijamin gak rugi deh beli e book ini, lengkap banget ilmu yang didapat, dari perawatan wajah, makeup sampe badan, tandanya tinggal yang untuk rambut nih sis yang belum ^_^ he he, selain itu semua bonus ebooknya yang oke punya, sebanding deh sama harganya ( kalau masih dianggap mahal e booknya ), berguna banget buat kaum cewek yang pengen selalu up to date dengan kecantikan dari dalam dan luar , apalagi yg spesial buat suami, nambah harmonis deh, sista puspitanya ni juga fast response, aku bawel banget sms melulu eh dia selalu balas, dan juga aku dah nyobain tips masker putih telur, baru sekali make dah berasa cerah muka, siiipp deh pokoknyaa, do you want try !!! silakan klik http://www.paketcantik.com/?id=dedew selamat mencoba !! ^_^ "
Dewi Indah Yuliati - Jln Munti Raya No 64 rt 05B/ Rw002 Barabai, Kalimantan Selatan
email : dedewsmart@gmail.com - http://www.paketcantik.com/?id=dedew  

" the best for paket cantik ebooknya sangat membantu memberikan ilmu tambahan tentang kecantikan sehingga saya lebih PD untuk mengembangkan bisnis salon... thanks ya paket cantik,,, sukses selalu,,, "
sartika - jl. manoko no.74 lembang, bandung
- http://www.paketcantik.com/?id=gosee35  

" produk ini luar biasa.. isinya sangat-sangat lengkap.. membuat kita sebagai wanita bisa tampil cantik tanpa harus pergi ke salon dan menghabiskan uang banyak. "
Ervin Nur Aini - Seturan Yogyakarta
email: ervin.cahimoet@gmai.com - http://www.paketcantik.com/?id=pinginsukses  

" dear paket cantik... awalnya saya suka tidak pede kalau bertemu dengan orang lain terutama teman-teman saya sendiri,saya merasa ada banyak kekurangan pada diri saya tapi setelah saya praktekan tips-tips yang ada di ebook ini saya jadi banyak berubah dan saya sekarang saya jadi tidak perlu minder lagi dan saya juga punya banyak teman sekarang terima kasih paket cantik :-) "
fafa - Tanggulangin Sidoarjo
- fafa_kecepian@yahoo.com  

" kereeenn n tidak merugikan bergabung di paket cantik ebooknya keren\" "
Ifa Faradila - Bratang Wetang Gg 3 SBY
- ifafaradila@yahoo.com  

" perfeckk, many specialll dehh pokokknyaa,ga siaa\" udahh orderr.. thankss to paketnyaaa "
harani yudira r - kota tanjungbatu kundur,kepri,indonesia
-  

" alhamdulillah semenjak sy membaca dan menerapkanx ada perubahan pada diri sy yaitu bekas jerawat berkurang ma kulit jd trasa kencang,,,, Makasih mba puspita berkat ilmux jd bertambah de ilmuku,,,, "
Asma ul Khuzsna - kota Abepura Jayapura
- asmaulkhuzsna@yahoo.com  

" "Thanks bangggeeets....D. Puspitasari yang cantik, seperti nama Ebooknya. This Ebook really FUNtastis even for BEAUTY. Bukan hanya saya sendiri lo yang sudah membuktikannya, tapi juga banyak pelanggan disalon. Dengan mempraktekkan trik yang diberikan kita akan mendapatkan hasil yang luar biasa dalam waktu yang tidak lama, kini kulit cantik dan sehat bisa dalam genggaman kita......hari - hari jadi lebih berwarna dan tambah bersemangat karena setiap hari ingin mencoba semua trik2 menarik yang ditawarkan...... Tidak hanya itu .....dengan Ebook D. Puspitasri ini Hidup kita akan lebih indah dan bermakna karena kita bisa berbagi dengan sesama.... Salam sukses selalu,,,,saya tunggu karya terbaik anda yang akan datang :-) "
Ifa - Tulungagung
-  

" " Sudah banyak cara yang sudah saya lakukan untuk memberantas jerawat diwajah, tapi tak kunjung juga mendapatkan hasil yang memuaskan. tapi sejak saya menemukan Ebook yang terlengkap dan luar biasa, masalah itu dapat dengan mudah di atasi. Terimakasih Ebooknya bener2 hebbaaaaaaaaaaaaaaaaat...!!! Pokoknya gak akan nyesel deh dijamin 100% mantaaaaaaaaaaaaaaaap jempol 4 ni HEHeeee.... "
Ifa Nurfadhilah
-  

" Kalau ANDA saat ini ingin mengubah penampilan ANDA lebih menarik dimata suami, saudara, rekan2 kantor, pelanggan anda segera miliki Ebook Dahsyat ini " "
Ifa Nur
-  

" udh coba, hasil ny emang bwt penampilan lebih ok, thanks y permak beauty "
ni putu resi deepseani - kota Batam
- niputuresi@ymail.com  

" menakjubkan hasilnya,setelah diterapin.. i love it.. "
Harani Yudira R - kota tanjungbatu kundur,kepri,indonesia
-  

" makasih y permak beauty, aku yg tadi nya ga bisa dandan, skrg udh ada perubahan. yg dr awal ny ga pinter pilih warna bir matching eyeshadow ny, skrg udh jago pakai ny .. "
ni putu resi deepseani - PT. Mitra Hai,Jl.Bunga Raya No 44 Lubuk Baja Batam
bnyk manfaat ny dehh, thanks a lot permak beauty .. - niputuresi@ymail.com  

" Sebelumnya saya ragu untuk memesan ebook ini, karna takut modus penipuan internet saja, saya akhirnya mencoba transfer dan syukur dugaan saya salah, prosesnya cepat, setelah saya mendaftar pagi, sorenya ada konfirmasi pembayaran, setelah saya transfer, tidak kurang dari 30 menit langsung saya terima kiriman ebook beserta bonusnya. Makasih ya mudah2an bisa saya praktekkan dengan sungguh2 ebooknya dan mudah2an sy bs menjadi reseller yg berhasil. "
fissilmi - kota Bekasi
-  

" info2nya sangat membantu saya dalam memperbaiki penampilan dan cara smart buat tampil cantik.. dan mhenambah pengetahuan saya jadi lebih baik lg.. "
Setiawati - Perumahan Karang Sari Jl.Jati No.417 RT.04 RW.07 Kec.Baturaja Timur kota Baturaja Sum-Sel
setiawati.imtaz@yahoo.com - http://paketcantik.com/?id=tiyaz  

" awalnya agak ragu dan bingung apa sih PERMAKbeauty ? Tpi setelah sharing sma Sis Dhiyah, akhirx sya jdi tertarik :) dan emg bener bnyak manfaat yg bisa saya pelajari yg mmg awalx msh sgt asing buat saya , mslx cara make up yg bgs th kyk gmna ? Dan dsni anda bsa mendapatkanx .. Yg mau tampil cantik tpi gk bsa make up dll \' jgn ragu utk gabung brsma kami ^^ thengs PB :) "
Intan Nurhidaya - kota Bitung
- http://paketcantik.com/?id=IntanLEE  

" Awalnya sih gag sengaja nemuin,trs penasaran apa sih paket cantik itu?ragu2 jg awalnya, tapi stlah pesan trnyta prosesnya cpet, gag ribet, dn bkn hnya omong ksong. isinya jg lengkap, kita jd bs bnyak belajar bwt mrawat dri..:) "
F.Rochmana - kota yogyakarta
-  

" Alhamdulillah ebook ini sangat membantu saya untuk lebih mengerti tentang perawatan diri saya, buat org2 yg sangat peduli dengan perawtn wjhnya ebook ini sangat bagus untuk memandu kita untuk berikhtiar dengan ilmu. "
rianagustia - kota Tanah Datar
- rianagustia@yahoo.co.id  

" Harganya klo dibandingin dengan yang kita dapat gak ada apa2nya... ilmunya yg di dapet banyak.. belum lagi bonusnya yang berjibun.. thanks permak beauty.. tidak sekedar permak biasa .. Mari Bergabung dan dapatkan ilmu pengetahuan baru :D "
Pratiwi Dian Maya Sari - kota Jogja
-  

" Infonya bermanfaat banget, banyak ilmu dan pengetahuan yang bisa kita dapet,khususnya buat kita kaum hawa yang selalu ingin tampil cantik dan segar setiap saat "
Dwi - kota parepare
- http://www.situs.com  

" T.O.P B.G.T pokoknya,gak nyesel beli ebooknya coz banyak ilmu yang bisa kita dapet...so buruan beli,biar bisa langsung dipraktekin.... "
indriastuti_47@yahoo.com
-  

" Assalamualaikum, saya Wulan di jaksel. Awalnya sih ga sengaja, dr browsing alat kecantikan eh nyasar ke webnya paketcantik. Saya baca, tertarik dan coba pesan produknya. Eh ternyata bukan sembarang nyasar, tapi nyasar yang bermanfaat. Saya pake produknya, saya praktekin dan suami bilang saya makin terlihat segar. Teman - teman ibu PAUD juga komen kalo saya terlihat segar dan cantik. Padahal saya ga pake makeup yang macam2 lho hehehe.... Tengkiu ya mbak mimin paketcantik, produknya memang luar biasa :-) "
Retno Wijayanti Wulandari - Jakarta Selatan
- http://www.gaul-99.blogspot.com  

" trimakasi paketcantik.com. yg uda membuat saya berani tampil beda. awalny pngen dandan tp gk bsa pake alat make up. dgn adany paketcantik.com sya lbh mdah mempelajari smw tntang kcntikan tnpa harus ke salon yg menguras kantong. . . n pastinya menghemat wkt sya. bisa blajar kapan pun menyesuaikan dgn aktivitas saya "
decy afriana - kota madiun
- http://www.situs.com  

" permak beauty memang kerenn... bner2 ebook yg lengkap. semua ada di sana, apa lagi ditambah dengan bonus2 yang lain. gak nyesel deh beli e book permak beauty ini :) thank sista "
Dwi Ayu
- dwiayu.violeterz@ymail.com  

" Saya blm mencobanya, tapi saya senang dengan pelayanan sis d puspitasari,ramah dan sabar. sblmya saya kesulitan karena baru pertama , tapi sis puspitasari membimbing saya dgn terperinci, insya Allah nanti klu saya sudah mencobanya saya testimoni lagi,mksh ya sis d puspitasari.ini jauh dari penipuan,insya Allah "
ani sumarni - kota sukabumi
- kencanadiany@yahoo.com  

" setelah membeli dan membaca dan menerapkan ilmunya... saya merasa puas sekali... bukan hanya saya saja yang bisa rasakan manfaatnya, bahkan suami juga makin sayang, keluarga yang lain juga ikut coba dan katanya tips2nya manjur.... apa lagi banyak hal sepele yang ternyata tak boleh disepelekan begitu saja.. makasih... "
hilda
-  

" Lengkap banget ebook nya, dibahas dari rambut sampai kaki.cocok tuk yang mau mulai perawatan. terutama perawatan alami "
probolinggo
-  

" terimakasih byk produknya lengkap bgt saya jd gk prlu mahal mahal k salon lg,mantap deh pkonya "
nama Yanti - Jl.Jago No07 RT07/01 Kemayoran Jakpus
- yantiprada8511@gmail.com  

" salam cantik,, akhirnya terjawab sudah rasa penasaranku dengan web ini,, paketcantik.com dan dengan membaca smuanya,, saya tahu kalau cantik dan sehat jg penting,, terimakasih paketcantik.com ON FIRE !!! "
Sri Endah Wulandari
- woelandud@yahoo.com  

" ebook ini bagus bngt krn berisi segudang informasi yg di butuhkan untuk kaum hawa pada khususnya,yg juga akan bermanfaat bagi kaum pria ( untuk istrinya, ibu, saudara perempuan,teman, dll ). "
fithri aini darmawati - kota jakarta timur
-  

" tq bgt e booknya lengkap bgt, saya puas n murah lg gk perlu mahal\" untuk beli buku kecantikan n perawatan. "
Lia Afriantary - Kp.Baru Masbagik Selatan Lombok Timur
- afriantary@yahoo.com  

" the best deh,full success... "
harani yudira r - jalan diponegoro,gang nuri RT.1 RW.2 no.39 kepri,indonesia
- haraniy@ymail.com  

" Tutorialnya lengkap dan detail banget.jadi makin ngerasa tambah cantik berkat bljr dr tutor paketcantik.com. .tenkyu mimin ^^ "
Warda Toyyib - kota Sampang
-  

" ihhh makasih ya mbak... web ini bukan tipu-tipu.. asli dan benar adanya.. hasil mantap.. pelayanan prima.. sekali lagi terima kasih sist.. berharap semoga hasil akhirnya bisa memuaskan suami tercinta.. "
mardiana yusuf - kota makassar
- iccank5583@gmail.com  

" Demi ilmu pengetahuan untuk kecantikan diri anda, bacalah ebook nya disini.... "
Nita Oswita - Jl Jend Sudirman Kav 24 Kota Jakarta
- rinoherumurti@gmail.com  

" jadi tau bagaimana berdandan dan menjadi cantik "
Lany - kota Batam
-  

" Pertama ragu dgn e book, setelah saya baca sangat2 bermanfaat buat saya sendiri terutama,,,trims kasih dr. Puspita. Saya bln pernah dpt pengalaman selengkap ini, saya bersyukur dipertemukan dgn e book ini. "
nama lenawati
- lainawati@ymail.com  

" Good choice deh.. "
Harani Yudira R - Tanjung Batu Kundur
- haraniyudirar@gmail.com  

" Alhamdulillah banyak sekali manfaatnya jika semuanya atau juga kawan2 disana untuk lebih memilih produk ini kini saya merasa lebih percaya diri dan hasilnya memang luar biasa "
M.Hairul Ansor - jlan.dusun lll bindu kec.peninjauan
Hairulansor@gmail.com - http://paketcantik.com/?id=pkc27  



| Home | Testimonial | Produk | Bonus | Order | Reseller | News | Member Area | Contact Us |

Tips Menghilangkan Jerawat | Tips Merawat Wajah Muka | Copyright © 2009 paketcantik.com

Powered by Gempar.com