Untitled Document
paketcantik.com
TIPS CANTIK WAJAH MULUS ANTI JERAWAT - RAHASIA WANITA CANTIK

| Home | Testimonial |Produk | Konfirmasi | Bonus | Order | Reseller | News | Member Area | Contact Us |

   
Reseller : Siti Istinganah - Trenggalek

 

 

Mau memanjakan diri tanpa harus bayar mahal, tapi justru Andalah yg akan dibayar ?!

 

Bagaimana Cara Ampuh Menghilangkan Jerawat, dg Tips Merawat & Perawatan Wajah/Muka ala Salon Profesional yg bisa Anda Lakukan Sendiri di Rumah, sekaligus bisa MENGHASILKAN UANG BERLIMPAH

 

Memutihkan Kulit Wajah dg Aman tanpa Bahan Kimia Berbahaya, & Anda mau tampak 10 tahun LEBIH MUDA dg cara Instan?Miliki pemutih wajah alami tanpa zat kimia berbahaya !

 

 

PERINGATAN: Informasi berikut sangat penting untuk anda. Saya harap segera hentikan kesibukan anda dan serius membaca, karena ini adalah SOLUSI bagi penampilan dan finansial Anda!

Oleh: D. Puspitasari
Trenggalek,

 

 

 

 

 

( Jika Anda seorang cowok, maka jangan tergesa-gesa untuk kabur dari web ini, karena ada hal yang sangat menyenangkan dan bisa Anda gunakan untuk memanjakan istri atau pun kekasih Anda ).


TIDAK ADA wanita yang TIDAK INGIN tampil cantik dan menarik, masalahnya hanyalah... BAGAIMANA CARANYA ?

HOW ???

Oia...Sebelum membaca lebih jauh, bukankah Anda sepakat bahwa TIDAK AKAN PERNAH ADA PERUBAHAN, jika Anda TIDAK MENCOBANYA terlebih dahulu? OK...saya anggap anda setuju, so...mari kita lanjutkan membaca lagi.

Nah...coba ambil posisi paling nyaman dan siapkan juga alat pencatat agar Anda tidak kehilangan informasi penting yang akan saya berikan.


Apakah selama ini anda bermasalah dengan penampilan? Ingin tampil menarik dg makeup, tapi gak bisa dandan? Apakah setiap berdandan malah tampak aneh? Anda Ingin membeli makeup tutorial (panduan makeup)...tapi harganya selangit? Ingin melengkapi diri dg berbagai alat makeup, tapi uang pas-pasan?

Ingin menghilangkan jerawat, awet muda punya kulit halus, mulus, tapi...Tidak tahu bagaimana caranya perawatan wajah yg tepat? Selalu merasa minder setiap bertemu orang lain dan merasa mereka tengah memperhatikan jerawat atau kerut di wajah? Terlanjur tua dan kerutan di sana sini? Gak punya uang untuk facial dan melakukan peeling di salon? Mau facial/massage sendiri, tapi gak tahu caranya?

Tidak tahu apa jenis kulit Anda dan apa kosmetik yang dibutuhkan? Ingin membeli kosmetik make up, tapi takut dg kandungan kimia kosmetik yg tidak jelas? Sudah menghabiskan banyak uang untuk membeli produk kecantikan tapi hasilnya belum memuaskan? Takut tertipu dg kosmetik palsu yg tengah marak beredar? Terbelenggu dengan rutinatas datang ke salon kecantikan dan mengeluarkan ratusan bahkan jutaan rupiah? Atau bahkan tidak melakukan apa-apa karena tidak punya uang?

Hmmmm....Apakah seperti ini kondisi anda? Jika jawaban anda adalah "YA", maka teruslah membaca!

 

Saya akan tunjukkan bagaimana caranya mengubah penampilan sekaligus finansial anda, dengan cara sederhana, yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya!

 


Setelah anda membaca informasi ini, anda akan temukan RAHASIA TAMPIL CANTIK, MENARIK & MENDAPAT PENGHASILAN X-TRA!

Anda pasti penasarankan...bagaimana mungkin, bisa mempercantik diri, sekaligus dapat tambahan penghasilan?! biasanya kan justru berkurang, karena buat beli kosmetik n make-up!

Nah...di sinilah uniknya! mari...ikuti saya agar anda bisa :

Membuat Anda menarik, jauh lebih percaya diri,

Membangun impian memiliki kulit wajah & tubuh halus, mulus, bebas masalah dengan perawatan wajah dan perawatan tubuh yang tepat

Menghilangkan jerawat, menghilangkan kerutan & berbagai tanda penuaan dini di wajah,

Tips kecantikan untuk mencerahkan, menghaluskan, dan melembutkan kulit wajah beserta seluruh tubuh,

Lindungi aset kecantikan Anda dari kosmetik makeup berbahaya,

Miliki tutorial makeup (panduan makeup) berkualitas plus berbagai tips kecantikan dari pakar kecantikan dunia,

Menjadikan Anda bak perias profesional...dalam waktu singkat !

Samarkan keriput wajah di balik make-up yang bisa menyulap Anda tampak 10 tahun lebih muda,
 

Menyenangkan bukan jika kita bisa mencapai itu semua?
Jadi, baca terus!

 

makeup tutorialPerkenalkan, nama saya D. Puspitasari, F/24 th. Di samping adalah foto saya. Saya hanya wanita biasa, bukan model yang memiliki wajah cantik dan sempurna...tetapi saya sama seperti anda, selalu berusaha untuk bisa tampil cantik dan menarik (walaupun tampang pas-pasan) :)

Saya YAKIN! Semua wanita punya potensi menjadi cantik. Tidak perduli siapakah Anda, apa latar belakang pendidikan Anda, berapapun usia Anda, apa ukuran baju Anda, apa profesi Anda, apa motivasi Anda, sudah ahli ataukah masih buta tentang seluk beluk mempercantik diri. Semua itu bukanlah masalah. Asalkan tahu BAGAIMANA CARANYA...

 

Dulu keadaan saya tidak jauh beda dengan anda!

Dulu saya juga orang yang buta dg kecantikan! Saya tidak tahu sama sekali tentang perawatan wajah yang tepat. Saya hanya melakukan perawatan ala kadarnya, seperti membersihkan wajah memakai susu pembersih dan penyegar saja sebelum tidur. Saya pun masih ragu-ragu dengan tipe kulit saya, apakah normal ataukah kombinasi? Lalu jenis kosmetik dan perawatan apa yang harus saya lakukan? Saya bukan dari keluarga kaya, jadi tidak pernah konsultasi khusus ke dokter kulit hanya untuk menanyakan apa tipe kulit saya. Saya takut ke dokter kulit! Takut kalo ntar tidak sanggup membayarnya. Belum lagi kalo disuruh membeli produk kecantikan mereka.

Saya juga tidak bisa berdandan. Sama sekali! Saya tidak pernah PD memakai make-up lengkap, kecuali pada saat karnaval (SD) dan wisuda, itu pun minta tolong tukang salon. Peralatan make-up yang ada hanya bedak+spon, lipgloss, dan sisir rambut. Benar...hanya itu saja! Karena hasrat ingin tampil cantik yg begitu besar n minimnya peralatan yg saya punya, sering sih...iseng meminjam make-up dari teman atau ibu dan mencoba memakainya. Saya semangat sekali waktu memakainya dan berharap, hasil akhirnya membuat saya tampak cantik. Tetapi, ketika selesai berdandan bukan cantik yang didapatkan, tetapi mengerikan! Niatnya ingin eye makeup gaya smooky, tapi hasilnya… wajah malah tampak seperti tokoh hantu kuntilanak di film horror.

Anda jangan tertawa, ini serius!

Akhirnya…saya tidak pernah berani keluar rumah memakai make-up lengkap. Paling, hanya memakai pelembab, bedak dan lipgloss saja. Saya sering iri melihat orang-orang yang bertampang pas-pasan, tetapi mereka tampak menarik karena  make-up-nya pas. Membuat dia benar-benar tampak sangat berbeda. Ingin membeli panduan cara ber-makeup, wuih harganya mahal sekali... Ratusan ribu rupiah. Saya tidak punya uang untuk itu!

Betapa senangnya, jika memiliki wajah yang biar gak punya struktur yang sempurna dari sononya, tetapi tampak cantik dengan wajah yang mulus, make-up yang pas, diperhatikan banyak orang karena kagum dengan pesonanya, dan memiliki cukup uang untuk membeli peralatan make-up lengkap. Saya yakin, Anda pun memimpikan hal yang sama dengan saya.

Alhamdulillah...semua keadaan tidak menyenangkan itu berangsur-angsur berubah sekarang... saya menemukan sebuah terobosan baru untuk mengatasi semua kendala di atas.

Sebuah metode sederhana, yang akan saya bagi juga untuk Anda. Dengan metode sederhana ini, tidak hanya masalah mempercantik diri, bahkan sampai MASALAH FINANSIAL pun, BISA Anda selesaikan!

 

Mau tahu kan??? OK, tapi sabar...simak dulu apa saja yang bisa anda peroleh juga nantinya!

Menciptakan hubungan yang lebih dekat dengan orang terkasih,

Menjadi wanita sempurna bisa memiliki payudara kencang, padat, walaupun telah beranak lima,

Menghilangkan Jerawat dg cara yang aman, alami dan tanpa efek samping. Tanpa obat dan operasi

Tampil percaya diri saat bersama suami dengan miss-V harum,

Ingin punya Vagina kembali keset & sempit seperti PERAWAN?? tidak masalah...

Memiliki kulit putih, bersih, merona alami TANPA zat kimia,
Optimalkan penampilan payudara dg memilih BRA yang tepat!
Menyelamatkan Anda dari keriput & bencana penuaan dini, Memiliki kulit leher kembali kencang seperti remaja,

Resep ampuh usir wajah kusam dan tidak bercahaya,

Mendapat resep ampuh menghilangkan jerawat sekalian menumpas bekasnya sampai akar !
Menikmati luluran dengan mangir yang Anda buat sendiri,
Melindungi aset kecantikan Anda dari bahaya radikal bebas, kanker, bahkan dari kematian akibat salah pilih bedak,
obat mujarab untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat,

Memiliki bibir merah menggoda tanpa bahan kimia dan trik mengatasi bibir hitam,

Mengungkap misteri di balik hidrokuinon dan bahan berbahaya lainnya,

Teknik make-up tingkat tinggi, menyulap wajah tampak halus, mulus tanpa cacat dan noda,
Anda mendapatkan resep ampuh untuk menghilangkan lingkar hitam di bawah mata,

Ingin cara instan menghilangkan lingkar hitam tsb? trik make-upnya di sini !

Bermasalah dengan bentuk bibir? OK...tanpa perlu operasi, bibir yang bentuknya kurang sempurna (tebal, memble, lebar, dsb) bisa segera diatasi

Ungkap rahasia di balik vitamin untuk kecantikan wajah dan seluruh tubuh,
Anda mendapatkan wajah kembali bebas komedo tanpa harus memencet dan bahan kimia,

Dapatkan juga ratusan tips kecantikan sederhana, agar bisa tampil cantik dalam sekejap,

STOP kebinggungan memilih SPF/tabir surya? memakai bedak padat/tabur? alas bedak padat/cair? dan seabrek lainnya...

Dapatkan tips jitu mengenali zat kimia berbahaya dalam kosmetik,
Teknik ampuh mengatasi bentuk wajah yang tidak proporsional (cubby,terlalu lonjong, persegi, dsb),

Tidak pernah berani untuk mencukur alis sendiri? Sebel dg alis yg terlalu tipis? beruban? terlalu tebal?? Sekarang, semua itu tidak masalah !

Mengenali ciri maskara, alas bedak, lipstick dan kosmetik kedaluarsa lainnya,

Mencegah timbulnya keriput di wajah dengan teknik totok wajah,

Teknik sederhana dan aman untuk memperbaiki dan memperlancar peredaran darah di wajah,

Menyegarkan kembali wajah yang lesu,

Memilih kosmetik perawatan wajah tepat untuk kulit menua, berjerawat, kering dan bermasalah lainnya,

Memperlancar pergantian sel-sel kulit mati,

Teknik menyamarkan garis dan kerutan di sekitar bibir,

Puluhan gaya make-up bisa Anda coba; natural, nude, smooky eyes, dll...

STOP kebingungan menjawab pertanyaan "Seberapa sering ya...saya bisa melakukan facial n peeling?"

Mengatasi masalah sudut mata yang turun (biasa dialami di usia 50+)

Mata mempesona dg bulu mata palsu. Canggung karena BELUM pernah memakainya ? Tidak masalah...saya ajarkan dari NOL.

Teknik mengatasi mata kubil (cembung), sipit, dsb,

Tampil Anggun dengan make up natural,

Ready to party dengan make-up glamor nan menggoda,

Merawat wajah tanpa resiko dengan memanfatkan bahan alami bahkan dari bahan sisa dapur Anda,

Tampil sempurna saat di kantor, meeting, liburan, lebaran, pesta, dsb.

Membuat lipstick tahan lama, bibir tampak seksi dan menggoda,

Mendapat tambahan penghasilan sampai Rp.7 juta/BULAN (BAHKAN LEBIH!!) bisa untuk beli susu anak, beli alat makeup, kosmetik, shoping, uang saku, dan...........

Dan SEMUA bisa Anda lakukan SENDIRI di RUMAH !

 

"Aaaah......informasi seperti itu kan bisa saya jumpai di mana saja! Lalu apa istimewanya?" Apakah Anda sekarang sedang berpikir demikian?

 

Tidak masalah...ikuti saya lagi, ada hal menarik dan pasti TIDAK akan Anda jumpai di tempat lain! PASTI BERBEDA...Oia dengar juga pendapat mereka berikut ini

 

Pacarku Makin Makin Mantab.....

 

THX ya Dr Puspita..... Produk nya sangat bagus. Memang bukan buat saya langsung si, tapi saya ikut merasakan secara langsung. Begini ceritanya.....

Beberapa saat lalu Cewek saya ulangtahun, karena bingung mau kasi hadiah apa, dan browsing kemana mana belum dapet hadiah yang unik dan cocok.

Akirnya aku kasi aja produk dari Dr Puspita ini. Dan setelah sekitar 1 bulan pemakaian, say amerasakan sesuatu yang berbeda pada cewek saya....

Terimakasih...

Lady Sakura

 

 

LUaR bIasASa!! Trun 6 Kl Dlam 2 MINGGU!!!

 

Hai semua... Q di sini sbagai newbie... Awalnya cuma iseng2nyoba...coz jujur Q ga percaya..

Tapi setelah Q praktekin selama 2 minggu Q sudah merasakan dan terbukti ampu.. Q coba \"mantra\" hipnotis biar langsing.. n alhasil...BB turun 6 kilo dalam 2 MINGGU!!! yang awalnya 58kg...bagi Q tu sulit dipercaya...coz slama ni buat nurunin 1 kilo tu bagaikan mimpi...susah bener dah...

Tapi berkat e-book dari paket cantik Q bisa mewujudkan mimpi tu jadi sesuatu yang real..bukan HANYA mimpi :)

Thanks ya...

 

 

SuAMikU MakIN SAYANG.....ma AKU

 

Sudah beberapa tahun kami menikah, namun justru setelah menikah, saya kurang memperhatikan penampilan dan kecantikan saya lagi ... (dalam hati bilang : ah, sudah laku ini...hihihi)

Kemudian saya menemukan ebook ini, membuka wawasan bahwa ternyata saya masih bisa menambah kepuasan dan keharmonisan hubungan saya dan suami dengan benar2 mempraktikan saran2 kecantikan dari paketcantik.com

Dengan pembahasan yang terstruktur dan mudah dimengerti... OK banget deh pokoknya!

Nirma Kumala - Jakarta Selatan

 

 

PERFECTO! 2 THUMBS UP! ;)

 

Berawal dari sekedar mencari bahan untuk mengajarkan pada siswi2 di sekolah saya, tp ternyata saya malah tertarik, bahkan mungkin bisa dibilang JATUH CINTA :)

Sebuah paket cantik, kado istimewa untuk para wanita yang ingin tampil cantik luar dalam. SEMPURNA!

Terima kasih bu Puspita dan paket cantik ini. saya yakin dgn adanya paket ini banyak wanita yang akhirnya bisa kembali tersenyum ceria, serasa REBORN! apalagi sambil belajar, dapat keuntungan diri, plus keuntungan finansial pula.

Hhhhhhhmmmmmm, PERFECTO! 2 THUMBS UP! ;)

Yeny Marliany - Tangerang

 

 

Saya lah Buktinya

 

Pada awalnya saya kurang percaya pada bisnis ii, tapi akhirnya saya menemukan solusi masalah keuangan saya dengan mengikuti bisnis ini.

Tidak usah ragu ragu dalam mengikuti bisnis ini, karena saya buktinya. Anda juga harus membuktikan juga.

Fitri Zuliawati - Pati

 

Masih kurang juga...dengar kata mereka di sini form TESTIMONIAL!

 

nah..... Inilah paket informasi BERLIAN-nya!



PERAWATAN & MAKE - UP Beauty

( PERMAK Beauty )

tips kecantikan

Paket panduan kecantikan lengkap, yang kami beri nama PERMAK Beauty ini memberikan berbagai hal yang menarik untuk Anda. PERMAK Beauty akan memanjakan kaum hawa dengan teknik perawatan terbaik dan terlengkap mulai ujung dahi sampai ujung kaki.

PERMAK Beauty di kemas secara praktis dan modern, yaitu dlm bentuk EBOOK (elektronik book) dan memuat DELAPAN EBOOK paket informasi lengkap tentang kecantikan.

 

E-Book ini dilengkapi dg berbagai gambar, sehingga mempermudahkan Anda untuk menyerap isinya.

 

Lalu apa saja isinya? OK...Saya berikan sedikit gambaran tentang isi paket PERMAK Beauty ini

E Book 1 : "Kenalan dg Kulit "

    • Anatomi dan Fisiologi Kulit
    • Ketahui Apa Tipe Kulit Mu? Untuk peroleh perawatan n kosmetik yang tepat. Dilengkapi GAMBAR
    • Ragam Jenis-jenis Kulit Dilengkapi GAMBAR
    • Kenalan dengan Masalah Kulit Wajah dan Penyebabny a ( Komedo, Jerawat , Flek Hita m, Pori-pori Besar , Penuaan Dini )

     

    • FREE ebook 3 Langkah Tampil Cantik
    • FREE ebook Menawan di Usia 40 Tahun

       

 

Ebook 2 : "The PROKOS" Ungkap Rahasia Di Balik Label Produk Kosmetik (Prokos)

 

Banyak sekali produk kosmetik beredar di pasaran dan sering membuat kita bingung untuk memilih yang mana. Demi meraup keuntungan berlipat, banyak pula beredar kosmetik dengan kandungan zat kimia berbahaya tanpa memperdulikan efek sampingnya terhadap kulit.

Kita sering mengabaikan apa bahan kimia pembuatnya. Bukan karena tidak mau tahu, tetapi karena TIDAK TAHU! apa makna dibalik zat kimia pembuatnya.

STOP kekerasan pada kulit sekarang juga! Pengetahuan tentang semua zat kimia bahan pembuat kosmetik, sangat membantu melindungi aset kecantikan Anda. Dalam Ebook ini, Anda saya ajak untuk :

Mengenal beragam jenis kosmetik dan memilih produk kosmetik yang tepat sesuai jenis kulit

Kosmetik Pelindung (Tabir surya, sun block, dsb)Kosmetik Pembersih. Banyak ragam pembersih, seperti susu pembersih, sabun, foam dan lain sebagainya. Kenali dan pilih mana yang tepat untuk Anda!Kosmetik Penyegar (Face tonic atau astringent dan rahasia yang membedakannya)Kosmetik Pelembab (berbahan dasar air, minyak, lemak, dsb)Kosmetik Dekoratif (Make-up: lipstick, maskara, blush-on, alas bedak, dsb). Pembahasan ini akan sangat membantu Anda dalam memilih bedak padat ataukah tabur, alas bedak cair atau krim, dan beragam pertanyaan lain yang selama ini membingungkan Anda. Kosmetik Perawatan Wajah (ktim malam, krim siang, dsb)Kosmetik Perawatan Tubuh

Memaparkan berbagai jenis prokos beserta kandungan bahan kimianya. Kosmetik berbahan kimia berbahaya bisa mengakibatkan wajah terkelupas, iritasi, bengkak, memar, bahkan sampai kematian. Temukan rahasia tentang apa saja fungsi, efek samping, dan berapa batas aman zat tersebut untuk kulit dari bahan aktif seperti hidrokuinon, merkuri, sari placenta. kolagen, vitamin, AHA, Tretinoin, Merkuri, dan belasan zat kimia lainnya.

FREE Smart guide Trik mengetahui batas kedaluarsa berbagai prokos. Jangan ambil resiko menggunakan kosmetik kadaluarsa. Akibatnya bisa infeksi, cacat, bahkan bisa lebih serius lagi. Seringkali, kosmetik tidak mencantumkan tanggal kadaluarsanya. So...dapatkan trik untuk mengetahuinya di sini. Anda juga mendapatkan trik untuk menjaga kosmetik kesayangan agar awet dan tahan lama. Daftar kosmetik mulai dari bedak, maskara, deodoran, lipstick, eyeshadow, deodorant, sabun, pembersih wajah, alas bedak, pelembab, dan masih banyak lagi.

FREE Smart guide Shoping : cara pintar belanja dan memilih prokos. Dilengkapi dengan tips, tes keamanan, dan kontrol mutu kosmetik. Dengan panduan ini, Anda bak seorang ahli kosmetik, tanpa harus kebingungan ketika berada di gerai kosmetik.

 

tips merawat wajah

E Book 3 : "Perawatan Wajah" Kulit Wajah Cantik Disegala Usia, Dg Perawatan Wajah Tepat !


Bagaimana caranya memiliki kulit wajah yang halus, mulus, kencang, bebas minyak, jerawat, komedo, kerut, dan masalah kulit lainnya di usia 20-an, 30-an, 40-an, 50-an, 60-an, atau bahkan lebih??? Jawabanya HANYA dg perawatan & kosmetik yg tepat! Bagi yang merasa berumur lebih dari 40 tahun dan merasa kulit sudah sangat berkeriput, JANGAN MENYERAH, karena saya juga akan memberikan teknik mengatasinya, tanpa harus operasi! Cukup lakukan sendiri di rumah dan pasti aman. Dalam ebook ini, Anda akan saya ajarkan dengan :
  • Teknik Perawatan Kulit Wajah yang benar. Tahukah Anda, kalo salah merawat wajah akibatnya bisa menakutkan?! Contohnya adalah apabila Anda salah mengoleskan pembersih atau pun alas bedak, justru akan menimbulkan kerutan! dan kerutan tersebut membuat Anda tampak 5-10 tahun lebih tua dari usia yang sebenarnya! Ya…Itu benar…dan masih banyak lagi kebenaran yang HARUS Anda ketahui. Ungkap semuanya di sini !
  • Perawatan Kulit Wajah VS Jenis Kulit VS Masalah Lainnya :
    • Perwatan Khusus untuk Kulit Kering
    • Perwatan Khusus untuk Kulit Berminyak
    • Perwatan Khusus untuk Kulit Wajah Berjerawat (Jerawat biasa, Beradang, dll)
    • Perwatan Khusus untuk Kulit Wajah Berkomedo
    • Perwatan Khusus untuk Flek Hitam
    • Perwatan Khusus untuk Kulit Menua (Aging)
    • dll
  • FREE Teknik Memilih produk kosmetik yang tepat sesuai jenis kulit dan masalahnya
  • FREE teknik massage dan facial wajah full color n picture
    FREE Teknik pijat dan totok untuk mempercantik wajah dan leher

 

tips merawat tubuh

E Book 4 : "Perawatan Tubuh" -- Sempurnakan Kecantikanmu, Dg Perawatan Tubuh Yang Tepat


  • Kecantikan tidak hanya dilihat dari wajah saja, tetapi tubuhnya juga. Bagaimana perawatan tubuh yang tepat, mendapatkan kulit yang bersih, halus, mulus, bebas kerutan, menikmati sensasi massage dan spa salon profesional dengan biaya murah, bahkan tanpa harus meninggalkan rumah? saya akan memberikan paket informasinya lengkap untuk Anda:

  • Perawatan dengan Massage (Pijat) tubuh: berbagai teknik pijatan ala profesional yang bisa Anda lakukan sendiri di rumah (dilengkapi dg gambar detail setiap tekniknya).

    Rahasia perawatan tubuh ala putri keraton (sangat cocok bagi yang hendak menikah, agar tampil harum, halus, dan bercahaya bak putri keraton)

  • Perawatan Khusus Daerah Kewanitaan (vagina). Menjaga kesehatan, kebersihan dan "kondisinya" menjadi prioritas utama. Apalagi bagi yang sudah pernah melahirkan dan mendambakan memiliki miss-V sempit seperti perawan lagi dalam waktu singkat (tanpa operasi maupun zat kimia).

  • FREE VIDEO senam kegel untuk menghangatkan kembali hubungan intim pasangan suami istri
  • FREE VIDEO senam untuk meningkatkan keharmonisan SEKS dan kenikmatan dalam berhubungan suami istri

 

tips merawat payudara

E Book 5 : Teknik Rahasia Memperindah Payudara

  • Tampil dengan bentuk Payudara yang semakin Indah, 'montok' dan seksi.  Tanpa operasi, tanpa obat, 100% Aman, Alami dan Ilmiah...!

  • Massage (pijat) Khusus Payudara, Dilengkapi GAMBAR

  • Senam Kencangkan Payudara Dilengkapi GAMBAR

  • Memilih Bra yang Tepat! Penampilan payudara yg menarik, pasti ditentukan dg bra yang tepat pula. Sudahkah Anda mempunyai bra yg tepat? Tentukan jawabanya di sini. Dilengkapi GAMBAR

  • FREE VIDEO tutorial massage mengencangkan payudara
  • FREE VIDEO massage payudara untuk memperlancar ASI

 

 

tips make up

E Book 6 : "Makeup Tutorial - The Make-Up"

Make-up yang tidak tepat, bisa membuat Anda tampak seperti memakai topeng, tampak lebih tua, bahkan tampak mengerikan. Tetapi, make-up yang tepat mampu membuat wanita terlihat lebih cantik dan menawan. Menyulap wajah yang kurang proporsional menjadi lebih enak dipandang. Menutupi cacat dan kekurangan di wajah. Membuat yang tua tampak jauh lebih muda.

Rahasianya, cukup melalui trik-trik rias wajah. Melalui petunjuk langkah-langkah praktis yang mudah dimengerti, Anda dapat menguak rahasianya. Jangan khawatir jika Anda benar-benar belum tahu sebelumnya, karena PERMAK Beauty akan membimbing Anda menguasai dengan cepat trik merias wajah. Di sini Anda akan mendapatkan informasi tentang :

  • Kotak Make-up: Berisi informasi tentang berbagai macam alat make-up. Selama ini mungkin Anda sering bingung dengan fungsi setiap kuas yang berbeda ukuranya? PERMAK Beauty akan memberikan informasi lengkap setiap alat make-up dan ukuran kuasnya dan untuk memudahkan Anda. Dilengkapi dg Gambar

  • Teknik Koreksi Bentuk Wajah : Tes menentukan bentuk wajah Anda (oval, bulat, lonjong dll) Trik untuk mengkoreksi bentuk wajah dengan teknik shading dan highlight Dilengkapi dg Gamba

    • Teknik Koreksi Bentu Bibir : Mengenal berbagai macam bentuk bibir. Bibir tebal, tipis dll dan Trik untuk mengkoreksi bentuknya Dilengkapi dg Gambar

    • Teknik Koreksi Bentuk Alis : Berbagai teknik mengkoreksinya (koreksi alis tipis, koreksi alis tebal, koreksi alis beruban, dan lebih dari 11 trik yang bisa Anda coba).Trik sederhana menentukan panjang, pendek dan puncak alis. Koreksi bentuk alis vs bentuk wajah : menyesuaikan bentuk alis dengan bentuk wajah. Bentuk wajah yang kurang proporsional, bisa diakali dan dibuat sempurna bentuknya dengan bentuk alis yang tepat. Hmm...pasti menarik. Ayo buruan coba! Dilengkapi dg Gambar
    • Teknik Koreksi Bentuk Hidung : Mengenal berbagai bentuk hidung. Hidung pendek, besar, cuping besar, dll, dan berbagai teknik mengkoreksi bentuknya agar tampak sempurna seketika. Dilengkapi dg Gambar

    • Teknik Koreksi Bentuk Dagu : Bentuk dagu ganda (biasanya dimiliki oleh orang tua atau orang gemuk), dagu yang tidak sedap dipandang, bisa seketika di sulap dg teknik make up ni. Dilengkapi dg Gambar
    • Teknik Koreksi Bentuk Mata : Berbagai teknik koreksi mata kecil, cekung, bertudung, sudut mata yang turun, dsb. Lebih dari 11 teknik membuat mata tampak sempurna Dilengkapi dg Gambar

    • FREE Tes What color are u? : tes apa warna kullitmu

    • FREE Pilih Warna Make-up Mu! : Memilih warna make up sesuai warna kulit

      EBOOK ini didesain secara khusus agar dapat memandu para pemula menguasai teknik tata rias wajah sesuai kebutuhan dengan cepat dan dalam waktu singkat, mereka dapat mahir melakukannya sendiri secara sempurna

 

tips make up

E Book 7 : "Greats Looks With Make Up"

Bebaskan ekspresimu dengan mencoba beragam gaya riasan dan temukan gaya make-up sempurna untuk setiap suasana. Dan semnuanya bisa Anda praktekkan sendiri di rumah.

Anda bisa mencoba Make up untuk menutupi cacat, untuk usia lanjut agar tampak jauh lebih muda, smoky eye, glamour, natural, ke kantor, saat meeting, pernikahan, hari raya, beragam gaya tata rias dramatis, modern, natural dll. Dilengkapi GAMBAR

 

FREE VIDEO Make Up cantik menawan bagi yg berkacamata

FREE VIDEO Perfect Make Up foundation, make up sempurna dg alas bedak yg sempurna

FREE VIDEO membuat Smokey Eye-Apllying eye shadow

 

obat herbal alami

  • E Book 8 : Rahasia Kecantikan dari Dapur Anda !

  • Jika Anda merasa was-was dengan beragam kosmetik yang beredar di luar, ingin menghemat banyak uang, ingin kembali memanfaatkan bahan alami, maka bab RAHASIA DAPUR ANDA-lah jawabanya. PERMAK Beauty juga dilengkapi dg aneka resep berbahan alami untuk melengkapi perawatan kecantikan Anda di rumah.
  • Anda bisa membuat jus,
  • jamu mengencangkan kulit, dll
  • Mulai dari resep memutihkan kulit wajah dan tubuh,
  • resep menghilangkan kerutan,
  • resep mengencangkan kulit,
  • resep menghilangkan flek hitam,
  • resep mengatasi jerawat dan bekas lukanya,
  • resep tradisional mengencangkan payudara,
  • resep Madura mengharumkan vagina,
  • ratusan resep lainnya lainnya yang bisa dibuat sendiri di rumah tanpa mengeluarkan uang sepeser pun.
    • FREE ebook 3 Langkah Tampil Cantik
    • FREE ebook Menawan di Usia 40 Tahun

 

E-Book Special Report:

paketcantik

Khusus untuk member: Komisi bagi hasil 50 % di Program Reseller paketcantik.com

Nah...nilah solusi untuk masalah keuangan anda. anda bisa mempercantik diri, membeli kosmetik n alat make-up lainnya tanpa harus mengurangi jatah belanja bulanan! asyik kan..........mau???

baiklah...simak yah...begini caranya!

Ketika anda memesan PERMAK Beauty otomatis anda menjadi member paketcantik.com , dan anda juga memiliki kesempatan untuk mengikuti program reseller saya. Gratis!!! Dengan menggunakan kode URL khusus yang saya sediakan di member area, rekomendasikan paketcantik.com ke teman, saudara, ataupun orang lain. Jika mereka tertarik untuk membeli, maka anda berhak memiliki 50 % komisi dari penjualan. Ingat, komisinya bukan 10%, 25%, tetapi 50 %.

"Lalu bagaimana kalo orang ini menipu dan tidak memberikan komisi yang dijanjikan?" (itukah yang Anda pikirkan sekarang?)
Jangan khawatir kalo saya menipu dan tidak memberikan bagian uang Anda. Karena, uangnya akan dikirim langsung oleh pembeli ke rekening Anda, tanpa mampir dulu ke rekening saya.

Apakah saya (D.Puspitasari sbgai pemilik paketcantik.com) akan memungut biaya lagi untuk program ini? TIDAK! Saya TIDAK AKAN meminta biaya tambahan apapun untuk mengikuti program reseller maupun untuk berpromosi. Anda cukup membeli paket PERMAK Beauty di atas, tanpa tambahan biaya lagi. Ingat...TANPA biaya APAPUN lagi!!

PERMAK Beauty memberikan Keuntungan Ganda!! Cantik, menghemat banyak uang, dan dapat tambahan penghasilan mencapai 7juta/Bulan! Bahkan penghasilan tambahan ini, bisa melebihi gaji bulanan Anda. Sungguh Kesempatan Luar Biasa bukan !!

Anda benar-benar HARUS berpikir ulang jika melewatkan penawaran emas ini. Program ini bisa memberikan penghasilan instan untuk anda! Detail program resellernya, klik di sini.

 

Jurus Ampuh Meraih Keuntungan Melimpah Lewat Internet

Saya akan mengajarkan bagaimana caranya menjadi reseller yang sukses. Selain itu, saya juga memberikan FREE softwere yang sangat membantu Anda di program ini. Dengan jurus ampuh dan softwere yang saya berikan, insyaallah anda bisa menghasilkan komisi paling tidak sebesar 7 juta per bulan. Strategi ini sangat praktis, mujarab, dan bisa memberi penghasilan tambahan bagi Anda. Anda juga akan mendapatkan newsletter tentang Strategi Meraih Pendapatan Berlimpah yang saya kirim secara berkala untuk terus membantu dan membimbing Anda mendapatkan keuntungan berlipat dari program ini.


Berapa harga yang anda butuhkan untuk mendapatkan "Paket PERMAK Beauty " ini ?

 

No. PERMAK Beauty Harga Normal

Harga Promo

1

Ebook 1 "Kenalan dengan Kulit"

FREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet

Rp.60.000

Rp.15.000

order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

2

Ebook 2 "Panduan Memilih Produk Kosmetik"

FREE Smart guide Shoping

FREE Smart guide Tes Batas Kadaluarsa

FREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet

Rp.110.000

Rp.20.000

order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

3.

E-book 3 "Panduan Perawatan Wajah"

  • FREE Teknik Memilih produk kosmetik yang tepat sesuai jenis kulit
  • FREE Teknik Perawatan Wajah Berjerawat dan Menghilangkan Jerawat
  • FREE Teknik massage dan facial wajah full color n picture
  • FREE Teknik pijat dan totok Anti Penuaan wajah dan leher
  • FREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet

 

Rp.120.000

Rp.25.000

order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

4.

E-book 4 "Perawatan Tubuh"

  • FREE VIDEO senam kegel untuk menghangatkan kembali hubungan intim pasangan suami istri
  • FREE VIDEO senam pasutri untuk meningkatkan keharmonisan SEKS dan kenikmatan dalam berhubungan suami istri
  • FREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet

 

Rp.120.000

Rp.25.000

order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

5.

E-book 5 "Perawatan Khusus Payudara "

  • FREE VIDEO tutorial massage mengencangkan payudara
  • FREE VIDEO massage payudara untuk memperlancar ASI
  • FREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet
Rp.120.000

Rp.25.000

order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

6.

E-book 6 "The Make Up"

  • FREE Tes What color are u?

  • FREE Pilih Warna Make-up Mu!

  • FREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet

 

Rp.130.000

Rp.30.000

order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

7.

E-Book 7 "The Make Up"

FREE VIDEO Make Up cantik menawan bagi yg berkacamata

FREE VIDEO Perfect Make Up foundation, make up sempurna dg alas bedak yg sempurna

FREE VIDEO membuat Smokey Eye-Apllying eye shadow

FREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet

Rp.130.000

Rp.30.000

order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

8.

Ebook 8 "Rahasia Kecantikan Dari Dapur Anda"

FREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet

Rp.110.000

Rp.20.000

order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

9.

Semua E-Book di atas, dari no 1 - 8

FREE Smart guide Shoping FREE Smart guide Tes Batas Kadaluarsa

  • FREE VIDEO tutorial massage mengencangkan payudara
  • FREE VIDEO massage payudara untuk memperlancar ASI
  • FREE VIDEO senam kegel untuk menghangatkan kembali hubungan intim pasangan suami istri
  • FREE VIDEO senam pasutri untuk meningkatkan keharmonisan SEKS dan kenikmatan dalam berhubungan suami istri
  • FREE Teknik Memilih produk kosmetik yang tepat sesuai jenis kulit
  • FREE Teknik Perawatan Wajah Berjerawat dan Menghilangkan Jerawat
  • FREE Teknik massage dan facial wajah full color n picture
  • FREE Teknik pijat dan totok Anti Penuaan wajah dan leher
FREE VIDEO Make Up cantik menawan bagi yg berkacamataFREE VIDEO Perfect Make Up foundation, make up sempurna dg alas bedak yg sempurnaFREE VIDEO membuat Smokey Eye-Apllying eye shadowFREE Jurus Ampuh Menghasilkan Uang Lewat Internet

 

Rp.890.000

 

Rp.190.000

hanya

Rp 98.000 ,-

order

Klik di sini, pesan sekarang juga!

atau order langsung ke

085704374791 (tlpn/sms)

 

Apa beda dan keistimewaan E-Book PERMAK Beauty dari pada yang lain ??


Selain berbagai manfaat yang bisa Anda peroleh di atas, saya akan memberikan manfaat lainnya bagi Anda dan TENTUNYA...TIDAK akan Anda temukan di tempat lain! Inilah alasannya, mangapa Anda tidak boleh mengacuhkan pengumuman yang satu ini.

Coba buka pikiran Anda untuk menyerap informasi berikut ini! Dimana lagi Anda mendapatkan penawaran yang memberikan :

  • Hemat Ratusan Ribu Rupiah. Catatan : di toko offline, harga beli SETIAP informasi tersebut berkisar antara Rp.100.000–Rp.200.000,- . Ingat…itu hanya untuk SATU macam! Dan di sini Anda mendapatkan DELAPAN sekaligus. Hitung...berapa banyak uang yang HARUS Anda keluarkan untuk mendapatkan informasi sejenis! Bisa lebih dari Rp.800.000,-
  • Saya bukan penjual produk kosmetik. Saya berusaha memberikan informasi yang selengkap-lengkapnya. Karena saya tidak bertujuan mengarahkan Anda untuk membeli sebuah produk kosmetik tertentu.
  • Saya susun paket informasi ini dalam bentuk yang sederhana dan mudah dipahami. Bagi orang yang masih NOL sekalipun. Sehingga Anda bisa mempraktekkan SENDIRI di rumah, tanpa harus ke salon kecantikan! Anda bisa facial atau bahkan massage tubuh di rumah. Bayangkan…berapa banyak uang yang bisa Anda hemat.
  • Anda bisa mulai BERWIRAUSAHA dan mendapat TAMBAHAN penghasilan, walaupun tidak mempunyai modal besar dan juga keahlian apapun.
  • HARGA SEMURAH ini SAMA dengan NILAI INVESTASI anda
  • GRATIS UP DATE materi "PERMAK Beauty" SEUMUR HIDUP!
  • Paket kilat! Paket lengkap ini akan dikirim KURANG dari 24 jam setelah pemesanan!
  • GRATIS! Ongkos kirim, dimanapun alamat Anda, di pulau Jawa, di luar pulau Jawa, atau bahkan di luar negeri sekalipun.

 


Jika Anda MEMBELI SEMUA E-Booknya, kami berikan diskon


  • PROMO BULAN INI !!!

    Jika anda memesan sebelum hari Senin, 03 November 2014 sampai pukul 24.00 WIB, Saya berikan DISCOUNT hingga 85% lebih.

    Saya akan mengembalikan harganya normal kembali besok pagi! Dan saya akan menaikkan dan terus menaikkannya lagi seiring dengan besarnya permintaan akan produk berharga ini. Jika saat ini anda akan melakukan pemesanan, pastikan Lakukan Dengan Segera agar anda mendapatkan HARGA TERENDAH dari produk ini.

    Pesan Sekarang

    Bukan
    Rp.900.000,- Bukan Rp.190.000,-

    Hanya Rp 98.000 ,-






    Jika anda memesan MINIMAL 2 E-Book di atas, sebelum hari Senin, 03 November 2014 pukul 24.00 WIB, dapatkan juga Paket Super Bonus!

 

  • Super Bonus 1: HIPNOTIS Diet: you can tray this at home. (SenilaiRp.200.000,-)

    pemutih kulit


     

    Super Bonus 2 : Anda SALAH! (Senilai Rp.200.000)

    kosmetik make up

     

    Super Bonus 3 : RESEP AWET MUDA (Senilai Rp300.000)

    perawatan wajah

     

     

    Super Bonus 4 : MAKE-UP : Make-up tepat sesuai warna kulit. (Senilai Rp.300.000)

    eye makeup

     

     
    Detail Super Bonus tersebut bisa anda temukan di sini.

    Super bonus dengan hak jual ulang. Perlu anda ketahui, NILAI SATU SUPER BONUS ini SAMA dengan NILAI INVESTASI anda. Total nilai bonus ini sebesar Rp.1.300.000,- Silakan perhatikan, harga jual setiap produk tersebut rata-rata lebih dari Rp.200.000! Dan Anda hanya perlu membayar Rp 98.000 ,- saja. Wow...murah sekali bukan!! Tentu Anda tidak akan mendapatkan panduan kecantikan semurah ini di tempat lain. Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?

    Jangan sampai anda kehilangan Super Bonus Berharga ini!
    Klik di sini, pesan sekarang juga!


    Paket PERMAK Beauty beserta bonusnya bisa anda temukan dalam Member Area. Saya tidak menggunakan media pengiriman POS, melainkan menggunakan internet sebagai media distribusi. Setelah keanggotaan anda kami aktifkan...silahkan masuk Member Area dan mendownload paket ini.

 

Anda masih ragu-ragu? Hilangkan keraguan Anda dengan garansi 100% uang kembali!...

  • garansi

    mengatasi jerawat

    Jika ternyata eBook "Paket Permak Beauty" tidak seperti yang saya janjikan di sini, atau jika anda sama sekali tidak merasa beruntung mendapatkan paket informasi ini, atau jika anda merasa tidak puas dengan alasan apapun dalam waktu 12 bulan sejak pembelian paket ini, saya akan kembalikan 100% investasi anda tanpa pengurangan.


    INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

    resikokan Rp 98.000 ,- uang Anda, untuk peluang mendapat keuntungan lebih besar lagi.

     

 

TUNGGU masih ada lagi...

Jika anda MEMESAN sekaligus MEMBAYAR sebelum Senin, 03 November 2014 jam 24.00 WIB, dapatkan juga Paket ISTIMEWA Super Bonus!

 

Paket ISTIMEWA Super Bonus

Biar SIAPA Saja MENURUTIMU! Sebuah metode psikologis untuk mempengaruhi setiap manusia di segala suasana, dan di mana saja berada.

(Senilai Rp500.000, saya berikan GRATIS untuk Anda)

 

 

 

Anda BERNYALI mencobanya Paket ISTIMEWA Super Bonus ni??

peeling

 

Di mana lagi anda akan mendapatkan manfaat sebanyak ini dengan nilai investasi yang sedemikian kecil?
Pesan E-Book 1 - 8, sekarang juga!

 

 

Kabar Gembira!!!

Mau ebook gratis? Isi Form berikut dibawah ini, dan saya akan berikan anda e-book "kecantikan" GRATIS !!
silahkan isi data anda di box di bawah ini

Nama:
Email:

 

Jangan menunda dan menunggu lebih lama lagi. Miliki tips kecantikan lengkap PERMAK Beauty sekarang juga! Saya yakin, Anda adalah seorang yang sangat perduli dengan penampilan dan bernyali besar untuk mencoba sebuah tantangan bisnis baru. Saya tidak ingin peluang emas meraih mimpi ini berlalu begitu saja dari Anda!


Sampai jumpa, Raih Impianmu SEKARANG!
Salam Sukses dan Beauty,

tips kecantikan

D.Puspitasari
Pemilik dan Pengelola paketcantik.com
tips menghilangkan jerawat

tips merawat wajah/muka

tips perawatan wajah/muka

Ngringin 10 Trenggalek, Jatim
HP 085704374791 (tlpn/sms)

 

Owner paketcantik.com

kontak lewat form kontak.

 

NB 1 : Dengan memesan sekarang juga, anda akan mendapatkan Paket PERMAK Beauty, bonus-bonus yang bermanfaat, dan semuanya dengan garansi 12 bulan uang kembali. Penawaran dengan harga ini berlaku hanya hari ini, tidak akan diulang!

NB 2 : Super Bonus akan hangus jika pemesanan anda melewati batas waktu hari Senin, 03 November 2014

NB 3 : Program Reseller paketcantik.com, komisi bagi hasil 50%! Ikuti program ini untuk mendapatkan tambahan income secara instant! Detail, klik di sini!

NB 4 : Ingat...penawaran semacam ini bisa sewaktu-waktu kami hapuskan. Silahkan pesan sekarang juga! Anda tidak akan pernah tahu, kecuali Anda mencobanya dan jika melewatkannya Anda bisa menyesal nantinya. Jika Anda ragu, toh...Anda juga mendapatkan GARANSI 100% uang kembali. Jadi Anda bisa berinvestasi dengan aman.

 

 

| Home | Testimonial | Produk | Bonus | Order | Reseller | News | Member Area | Contact Us |

Tips Menghilangkan Jerawat | Tips Merawat Wajah Muka | Copyright © 2009 paketcantik.com

Powered by Gempar.com